© L'Isola della Piadina Milano - 2025

L'Isola della Piadina


facebook
instagram

L'Isola della Piadina

Informativa sulla PrivacyInformativa sui Cookie

Bresaola Punta d'Anca della Valtellina IGP

4578e926ef5ba8d37c7db0b40f2b15e7a78c1e1c

La bresaola è un prodotto altamente selezionato e la punta d'anca è il taglio più pregiato della coscia del bovino. È un salume molto nutriente, povero di grassi, ricco di proteine, ferro e sali minerali. Il meglio del meglio, da sempre il nostro fiore all'occhiello, che si apprezza al meglio nella piadina Arizona o nella celebre Milano.
Luogo di produzione: Poggiridenti (SO).

Fiocco Dolce della Valtellina

22c3f9f64a3e90b0804fabd6bf5fe72ab6a7cea8

La sapidità tipica di questo prosciutto viene mitigata dal basso periodo di stagionatura (massimo 10-12 mesi), e il suo sapore si sposa perfettamente con il nostro impasto semintegrale, immancabile nella piadina Georgia, nella Carolina o nella Arizona. Considerata la tiratura limitata, utilizziamo - in alternativa - un prodotto italiano di eccellenza con caratteristiche affini.

Luogo di produzione: Poggiridenti (SO), in alternativa nelle province di Parma e Modena
 

Speck del Trentino IGP

8b88651184eb949e9890a88f32f4c08e8db4f538

Lo speck nasce selezionando le migliori cosce magre di suino ed è prodotto affumicando a freddo per alcuni mesi la parte del muscolo centrale, opportunamente rifilata e quindi salmistrata con una miscela di sale e spezie, la cui ricetta è gelosamente custodita da ogni produttore locale.

Dona il gusto inconfondibile ad una delle piadine speciali amate da sempre: la Mountain.

Luogo di produzione: Val Rendena (TN).

Mozzarella di Bufala Campana DOP

cfc289587d18c869de63ef364a868a2ce67e8edf

Un'eccellenza casearia prodotta tra le provincie di Caserta e Salerno. La "regina della cucina mediterranea" è prodotta esclusivamente con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Facilmente digeribile, con un ridotto contenuto in zuccheri, colesterolo e lattosio, è un'ottima fonte di proteine, a cui si accompagna un moderato apporto di grassi totali, per lo più saturi. Base della amatissima piadina Arizona, è molto apprezzata nella Wisconsin, la nostra interpretazione "rinforzata" della celebre Caprese.

Luogo di produzione: Eboli (SA).

'Nduja Calabra

23314d57cce13b67aeb2cc9af2bb7a40f1308a28

Un inconfondibile salame spalmabile piccante, ottenuto dal maiale e condito col miglior peperoncino calabrese. Texture morbida, cuore avvolgente, mix esplosivo ma raffinato allo stesso tempo. Ottima con formaggi dal retrogusto acidulo, come squacquerone (Georgia) e bufala (Arizona), celebre la "doppietta" con la spianata calabra, della stessa famiglia, per un gioco di consistenze decisamente unico.

Luogo di produzione: Catanzaro (CZ).

Salmone Affumicato

Il salmone norvegese è noto a tutti per la sua delicatezza. Scegliamo fornitori che trattano solo materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti controllati nei fiordi norvegesi. La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali, e l’affumicatura non impiega aromi di fumo artificiale ma utilizza miscele di legni pregiati.

Semplice nella piadina Fish, spettacolare nella San Diego (con salsa guacamole, che tutti ci imitano ma senza successo).
Luogo di origine:  Norvegia

e25223205d33f8e20519b803f74bb0102f643b79

Trovi la lista aggiornata di tutti i nostri ingredienti all'interno della pagina Menù e Ordini (web app).
Prepariamo le piadine al momento e pertanto tutti i nostri ingredienti sono combinabili a piacere.
La lista degli allergeni è sempre consultabile nei nostri negozi o, su richiesta, contattaci via mail.